ÍndiceFAQRegistrarseConectarse
Últimos temas
» Categoria 3 BJ Simracing
por DPC_ASSETTO Vie Ago 04, 2017 1:10 am

» Categoria 2 Mecanizados Marcos Cervero
por DPC_ASSETTO Vie Ago 04, 2017 1:08 am

» Categoria 1 505 games
por DPC_ASSETTO Vie Ago 04, 2017 1:08 am

» Equipo MD30 y Techracing | Assetto Corsa PS4
por Driversparadeclub Jue Ago 03, 2017 10:01 pm

» Hola Buenas!!!
por OCR_EscU Miér Ago 02, 2017 7:03 am

» CAT 3 | GP 6 Spa-Francorschamps | Praga R1 (210 hp) | 30 de Julio de 2017
por Togasracing Sáb Jul 29, 2017 11:46 pm

Twitter

Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarioCalendario

Comparte | 
 

 Reclamacion Pedro95zz a Calvinfr

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
competiracingteam

avatar

Mensajes : 188

MensajeTema: Reclamacion Pedro95zz a Calvinfr   Miér Jun 07, 2017 7:37 pm

Carrera y categoría:GP Spa Categoria 2

Piloto reclamante: Pedro95zz

Piloto reclamado: Calvinfr

Vuelta donde sucede el incidente: Ultima Vuelta

Pérdida de posiciones:
0

Enlace del vídeo donde se ve el incidente:
https://youtu.be/pUx8exMaTXk
Volver arriba Ir abajo
http://competicionesonline.jimdo.com
Zonarojamotorsport

avatar

Mensajes : 80

MensajeTema: Re: Reclamacion Pedro95zz a Calvinfr   Miér Jun 07, 2017 11:44 pm

Buenas a todos,primero quería decir que por un lado me sorprende está reclamación y por otro no,me explico:
Me sorprende porque se igual que lo sabe pedro,el cual hasta lo dice en la entrevista,que los coches se pegaron,es más,hoy les ponía a los compañeros que de no ser por ese nefasto bug de este simulador estoy seguro que hubiéramos llegado en paralelo a la última curva,
Y digo que por otra parte no me sorprende porque por desgracia de una parte para aca,prima más la presión de compañeros,poco objetivos,y el no se pierde nada por reclamar que la camaradería entre escuderías incluso entre pilotos,pero bueno,al fin y al cabo esto es una competición  y se que está manera de pensar mía como jefe de equipo y de ZR como equipo,a veces está hasta criticada por nuestros propios seguidores,

Bueno explicado esto debo decir centrándonos en la acción en concreto  que se ve claramente como freno antes que pedro y por el interior ,sólo hay que  ver  las luces,y en que en todo caso el piloto reclamante frena más tarde y por el piano y se aprecia que nunca llega a tener una posición ganada respecto a mi,al contrario al intentar tomar la curva,a mi entender,es cuando golpea mi lateral causando el BUG de quedarse pegado,

Creo que de haber sido una acción punible por mi parte,en la  cual te llevas a un piloto puesto en una frenada,yo debería haber llegado con desventaja intentar el adelantamiento,pasarme y llevármelo puesto,cosa que no ocurre ya que llegó primero a la curva y freno antes y por el sitio,además en superantinatural como salen los coches fuera de la pista, como acelerados,

Para no enrollarme más,diré que en ningún momento culpe de la acción a pedro ya que quien no lo intentaría no? Pero para nada tampoco me sentí responsable ya que al fin y al cabo yo llego delante a la curva y no hago nada para que se peguen los coches,a mi entender si hubo una acción arriesgada fue la del piloto que intenta adelantar por el exterior y frenando por el piano,el cual incluso sintiéndose responsable decide dejarme pasar así que poca lógica en esta reclamación pero bueno,quizas ni el propio pedro entienda el porque de esta reclamación deduzco por sus palabras.SALUDOS Y GAS
Volver arriba Ir abajo
 
Reclamacion Pedro95zz a Calvinfr
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Reclamaciones - CATALUÑA - ESPAÑA - 3ªA
» Reclamaciones - MONTE CARLO - MONACO - Grupo 20h
» Magic card market (problema)
» Reclamaciones - Spa
» Reclamaciones São Paulo (Brasil) - 4ªB

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Reclamaciones Cat. 2 Radical SR3 - RS-
Cambiar a: