ÍndiceFAQRegistrarseConectarse
Últimos temas
» Hola Pilotos !!!!
por WSP_Scooby Jue Dic 14, 2017 6:30 pm

» CLASIFICACIONES | Categoría 3 | Renault Mégane R.S. SMS-R Touring
por DPC_PCars Sáb Dic 09, 2017 7:38 pm

» CLASIFICACIONES | Categoría 2 | FORD GT LM
por DPC_PCars Sáb Dic 09, 2017 5:50 pm

» CLASIFICACIONES | Categoría 1 | MAREK RP 219D
por DPC_PCars Sáb Dic 09, 2017 5:45 pm

» CLASIFICACION EQUIPOS SPLIT 2
por DPC_Iracing Sáb Dic 09, 2017 12:28 am

» CLASIFICACION EQUIPOS SPLIT 1
por DPC_Iracing Sáb Dic 09, 2017 12:26 am

Twitter

Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarioCalendario

Comparte | 
 

 Reclamación de oficio en Spa-Francorchamps

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Carracelas



Mensajes : 711
Edad : 32
Localización : A Coruña

MensajeTema: Reclamación de oficio en Spa-Francorchamps   Vie Jun 10, 2016 10:49 am

La organización solicita aclaración sobre el incidente ocurrido en la carrera con los pilotos Isra_Merengue y Pedromarquez. El piloto de Bujalo queda en la hierba inmóvil, al llegar Pedromarquez este da marcha atrás llevándoselo puesto y destrozandole el coche. Casualmente los dos equipos se juegan el descenso, así que cuanto menos solicitamos una explicación sobre el incidente.
Volver arriba Ir abajo
http://www.driversparadeclub.es/Portada/
CBP9811



Mensajes : 28

MensajeTema: Re: Reclamación de oficio en Spa-Francorchamps   Vie Jun 10, 2016 6:43 pm

Buenas, soy isra_merengue, ayer en la carrera justo antes de llegar a la curva número 12, tube la gran mala suerte que me comí un muro Invisible...lo que sucedió al momento, esque intentaba meter las marchas y no me entraban con lo cual estuve en mitad de pista unos 7 u 8 segundos luego me.rerire a la hierba y me entró la marcha atrás y por desgracia
Pasaba un coche en pista y le di.... Y no obstante me decidí a entrar al box para que me reparen en coche y al salir del box me salio en volante con el bug y me toco retirarme
Volver arriba Ir abajo
HRT_Oscar89

avatar

Mensajes : 119
Edad : 28

MensajeTema: Re: Reclamación de oficio en Spa-Francorchamps   Sáb Jun 11, 2016 8:31 pm

Desde HRT no hay nada que decir, las imágenes están claras y nuestro piloto poco pudo hacer para evitar el choque

___________________________________________
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Reclamación de oficio en Spa-Francorchamps   

Volver arriba Ir abajo
 
Reclamación de oficio en Spa-Francorchamps
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» ¿Con que oficio se gana mas dinero?
» Duda, como abandonar club
» Activision puede ser demandada por su online de Cod: Black Ops por una asociación del consumo inglesa
» Activision me roba
» FUJI- RECLAMACIONES

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Resoluciones superliga 2.0 :: Reclamaciones Ginetta GT4-
Cambiar a: